Несбыточная мечта

Моя мечта - погибнуть подо Ржевом,
Сталинградом, Курском иль Орлом...
Как жаль, что мне не повезло в одном -
Не довелось до той Войны родиться,
И значит, никогда моей мечте не сбыться...

18 марта 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.