Бугорок на джинсах сладко манит...

Бугорок на джинсах сладко манит.
К стеклышку прижатая щека
Холодом желанье заставляет
Спрятаться куда-то… В облака?..
..В пустоте замерзшего трамвая
Встала, подошла. Колени лед
Обжигает. Молния, как скрипка
Скрежетом уносит гололед.
Позади и кухня и готовка, старые трусы
И темнота. Жизнь привычная, газеты и перловка
Улетают. Дрогнула рука.
В теплоте истерзанной ладошки,
Жизнью,  мусором снесенных с темных крыш.
Теплое и светлое как солнце.
Ты возьми, возьми, скорей, малыш…
...Бугорок на джинсах сладко манит.
К стеклышку прижатая щека
Проплывает, мутно проплывает
Жизнь, заброшенная как-то в облака... 


Рецензии
Не дает покоя бугорок на джинсах,
Перевозбудился, видно, я с утра,
На груди у тётки взгляд остановился,
И теперь огромных вижу два бугра:))))))))))))))))))))

Тамара Весёлая   04.10.2018 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.