Несчастливая любовь
Не забудет тебя он вовек...
Будет нежно лелеять,любить,
На руках лишь тебя он носить...
Но при этом зная всегда,
Что не любила его никогда,
Та одна,та любовь навсегда,
Что любила другого тогда...
Свидетельство о публикации №109031804044