обогатиться
На Х время…
Стать литературоведом
И бананоедом вовремя…
Погрузиться в атмосферу с вдохновениями
И провалиться во времени с гениями…
Закрыться от Вавилона грязного
И обогатиться новыми знаниями…
Свидетельство о публикации №109031804032
Быть вместе все равно, не радуясь без мести
Взрезать Вены 18.03.2009 16:28 Заявить о нарушении