Растения, не имеющие цветков, называется

Мы порознь сегодня
День насыщен грязными эмоциями
Поршень в руках моей жизни
Крутит мною как оборотень

Полутень от меня следом
От незнания_ кто я на самом деле
Кто надел на меня наручники?
Не получится у вас разлучники!

Мы как криптогамы
Устали от тайнобрачия,
Больной мозг устал отделять бедламы
Засорен до безобразия…

Засыпать без тебя холодно.


Рецензии