Танец Лицевых Танцоров
Мы ценим плоть, эмоции и чувства
Стремимся к смерти, обретая жизнь
Считая из последних сил « Мы дети Бога»
И в танце лиц, как пламя у свечи
Мы ищем обоюдные решенья
И парадоксами питаем иллюзии души
Что в наших тканях временем стучится
Свидетельство о публикации №109031804025