Я на Земле живу?
Космическое внутри меня движение,
вокруг тебя движение_
вокруг ярких звездочек_
(с которыми часто в детстве говорила
и когда я желания загадывала
они стремительно падали на мою руку
и как снежинки таяли)
Солнце к Луне подлетело,
И навсегда их в одном направленье
Завертело_
Теперь я наблюдаю лишь только за этими,
Влюбленными в друг друга планетами_
Когда теперь они единое целое…
Свидетельство о публикации №109031804023
Взрезать Вены 18.03.2009 16:26 Заявить о нарушении
людям далеко до планет
они сами себя заточили в плен_
Кудряш 18.03.2009 16:43 Заявить о нарушении