Кто похвалит меня лучше всех...

маSкиRоVка  http://www.stihi.ru/2009/01/11/5810
            Анет Агапова
«Я четко тосты говорила
Не оттого, что всем
Желала я добра.
А потому, что очень я любила
Быть центром. Потому врала.
   Я нищим денежку кидала
Не потому, что жалко,
А затем,
Чтоб те «спасибо» мне сказали,
Я благодарностью питаюсь. Ем.
   В постели до оргазма доводила
Не потому, что
Половой инстинкт.
А потому, что каждая мне льстила,
А совесть все простит»
===========\/============

      Фёдоров Рафаил.
Кто похвалит меня лучше всех...

Прикинь, Анет,  такая же, байда и у меня!
И рецензирую тут я
Буквально всех подряд! Напропалую!
Да, где б, таблеточку такую
   Найти, чтобы на главной засветиться?
   С ответом, чтоб не суетиться!
А баллов сколь я всем раздал!
Затем лишь: чтоб даруемый воздал,
Ну, типа: длани к небу. Как бы это? Я вампирю втихаря…
И благодарность для меня…
   Коль благодарностью мне поутру не удалось упиться…
Считай: весь день – под хвост коту!
Приравниваю, как…. С утра не похмелиться!
Иль встать с утра на ногу…. Ну, не ту!
   Про баб я вааще не говорю!
Коль не похвалит – порулю
К другой! В момент!
Необходим мне комплимент!
18.03.2009 15:55


Рецензии
про баб...самое актуальное=)

спасибо, за отклик.
с теплом!
Анет

Анет Агапова   18.03.2009 17:41     Заявить о нарушении
Насчёт:"Про баб..." это не я! Это строка виновата!
Любви! Удачи!

Фёдоров Рафаил   18.03.2009 17:51   Заявить о нарушении