А я тебя снова придумаю...
Мы с тобой познакомимся заново.
И в глазах твоих вновь, на беду мою,
Разгляжу новой страсти зарево.
И на новом витке истории
Мы обманем опять одиночество.
Мое сердце – твоя территория,
И свободы совсем не хочется...
Свидетельство о публикации №109031803999
с теплом,
Светлана Сибирская 30.03.2009 16:17 Заявить о нарушении