ЛюбовЬ
Любовь - не приправа к безвкусным будням.
Любовь - это счастье и наслажденье.
Любовный пожар судам неподсуден.
Любовь - это небо в родимом крае.
Любовь - это пламя в груди горячей.
Любовь - это ключик к воротам рая.
В нём золота нет, но он - настоящий!
Свидетельство о публикации №109031800397