избыток воздуха в мозге

дда
вы когда-нибудь проходили тест на китайском языке?

откровенно говоря это определенный опыт...
Cassiber в колонках.
в ушах.
теперь Coil
отправимся в путешествие вниз по склону горы
с пика до самого дна дня
ночь
сон
вертикаль проходит сквозь меня и рассвет застанет лишь кончину всего начатого сейчас.
потому что произойдет смерть, как всегда. О Боги. кто вы?
почему это происходит снова и снова.
какова у этого всего основа.
лишь очищение
никаких прогнозов


итак, начнем сначала. роботы разгуливали на итальянском языке... ритм отличался от лысых голов, что зачали космос у подножья, на ступенях у трона... он один горластый парень.
это что? industrial
вверх!
верх силы

сейчас я скажу что-то плохое!

ладонь ввернулась в кисть.

трезво мысли
НЕТ НИКАКОГО ДОБРА.

(с_в моей жизни (тчк) ком)
scum

ушла.
как и все они.
уши
прекрасные ночные уши в разводе с погодой.
тоска по прошлому отпустила надежду с непокрытой головой, кашель начинается и стихает печаль.
треск угля мышц
тромб у рта мыслей
кашель
кашель
кашель

сейчас закончится ночь.

и не надо ворчать.

ДА, ТЫ! читатель. один или два раза.
вокруг и ТЕБЯ ЖДЕТ ТЕПЕРЬ НАГРАДА? конечно.
current 93
все становятся хуже.
первоначало.
рождение.
каждый день
иначе ты гавно
иначе ты мертв
и гниешь
гниешь гниешь на радость дню и окружающим тебя ублюдкам без души

У ВСЕХ ЕСТЬ ДУША И ОНА ОТПРАВИТСЯ ГОРЕТЬ

а пока мы тут.
на земле
на земле не нужна душа
здесь есть рот
и крик
и движение
и сон
ритм
лязг костей
ноты
порывы рвоты
london after midnight
Все хочу послушать
David Allen крутит хвост птицы

а я отправляюсь домой
спать.
опять... я уже предупреждал не раз...
надо бежать


Рецензии