Увы люблю...

Мой организм, он как станок
Его сточить, увы я смог
С рождения работал, как часы
Но вот и край и все, увы

Конец тех сил, которые отдал
Я весь закончился,
Сломал
Себя и всю семью
Увы, ломая, я люблю


Люблю, любил и буду жить
Я с этим чувством уходить
Я пересох и нет слюны
Тебя любил, люблю увы...


Рецензии