Детский ужастик

За окном пурга и холодина.
По реке плывёт большая льдина.
В ту неделю было очень жарко
и река кипит, как скороварка.
А на льдине молода зайчиха.
Шумно на реке от её чиха.
"Ты бы лучше дома посидела,
тепленького попила б, поела.
И не надо мне кивать ушами,
Мол спасибо,знаем всё и сами.
Вас учили мудрые старушки -
надо поберечь носы и ушки".
Но не слушали их малые зайчата
и уплыли по реке куда-то...


Рецензии