Балубыб Автор Убыб - Зоомаразмы
Perameles spp.
Бандиты бандикуты
Бананы на батуты
Бросая беспропудно
Будили всех под утро
Ailuropoda melanoleucea & Python molurus
Панда с понтами
Пошла по понтону
В пути повстречавшись
с тигровым питоном
Lama vicugna
Вигоневых викуньей
В загонах по закону,
Визжащих, как Везувий,
Гоняли по газонам
Свидетельство о публикации №109031803874