Судный день

Черное сердце бьется быстрее,
Станем мы рядом - будет теплее.
Капельки крови, красные слёзы,
К нам наступают темные грёзы.

Тянутся в окна мёртвые ночи,
Будешь гасить ты последние свечи.
Солнце луне прошептало прощай,
Ты меня только не забывай.

Страшно тебе, но не бойся, родная!
Я даже тьму покорю для тебя.
Мир распадается...Жизнь разрушается...
Но любовь вечна...Она навсегда


Рецензии