Виднее
Горд и весел, на распутье
Руки в стороны взметаю
Шага три ещё ногами,
Дальше - прыгаю, взлетаю
Слишком долго я томился
И шатался по обрыву.
Я ничуть не утомился,
Я по-прежнему красивый.
Смех - он лучше, чем турбина.
Гравитацию сметая,
Поднимает над равниной
И кидает к неба краю.
Свидетельство о публикации №109031803849