Балубыб Автор-Убыб - Вульгарное признание в любви
Вите Лапкину-Миндалькину, ака Тиссан-Втконту посвящается :0)
О, принц моей души –
Своей мохнатой рожей
Меня доводишь ты до дрожи
И я готов отдать последние гроши,
Чтобы тебя спасти
От чумки или гельминтоза
Свидетельство о публикации №109031803838
Ирина Собишина 17.06.2009 17:29 Заявить о нарушении