Посвящённое тебе...

И чувства снова все разбиты.
И снова умирает вся любовь,
Как преданность давно забытой свиты,
Как высохшая на бокалах кровь.

Мои слова. Они теперь не значат
Того, чем раньше быть хотели по ночам.
Так не забудь же сердце взять моё в придачу.
Поникло всё оно и превратилось в хлам.

Твои слова. Они же были сладки
И так прекрасны, как создатель их.
Но после них мы заигрались в прятки
И превратились в дураков глухих.

Не знаю, что тогда случилось,
Но сердца часть отдала я тебе.
Но почему тогда тебя лишилась?
Ты до сих пор любим, ты дорог мне.


Рецензии