Прощай
Любовь свою убила.
Нет больше шансов у нее.
Свою я душу
Пред тобой открыла.
А ты наполнил ее
Болью до краев.
Ну вот и все.
Прощай.
Не нужно больше встреч мне
С тобою в этой жизни невзначай.
И хочется надеяться,
Что время лечит.
Я говорю тебе:
"Хороший мой,
Прощай."
Свидетельство о публикации №109031803793