Амфитеатр
У тебя в ней так много разных ролей.
На твое представленье я молча смотрю,
И на рядом сидящих безмолвно людей.
Раскрывается занавес нового дня,
Ты появишься в новой себе ипостаси.
Среди сотен других не заметишь меня,
А за ширмой души разгораются страсти.
Ты принцесса, что золушкой быть не желает,
Кульминация пьесы твоей не проста.
Ты актриса, которая тихо страдает,
Поздно вечером дома с бокалом вина.
Свидетельство о публикации №109031803787