Ты можешь молчать...
Когда слова твои режут?
В них только обман
За закрытой стеной.
Да, знаю- умру…
Но умру я с надеждой,
Что прекрасный огонь за душой.
Жизнь так коротка,
Она хрупка, безмятежна,
Но она не стоит за презрением во лжи.
Ты можешь молчать?
Когда слова твои лишни?
Молчи! …Ведь весна
еще живёт для других.
Твой возглас- не возглас,
Мой крик - в тишину…
Я знаю-Ты здесь..
А я…Я умру…
Свидетельство о публикации №109031803778
Любви Вам взаимной, удачи и тепла!
Музыка Души 29.05.2009 15:04 Заявить о нарушении