Забытый след среди печали

Забытый след среди печали,
Закрытый шум среди долин.
Воспоминанья..Жизнь..Молчанье..
Разбитой страсти карусель.

Я не люблю разумной боли,
Я не люблю искусства суть.
Я ведь живу, чтоб слыть героем
Героем были на Яву.

Я всё сотру, что раскопала,
Я закопаю, что нашла.
Я так живу. Я тою стала,
Что ищет смысла без конца.

Забытый след среди печали,
Закрытый шум среди долин
И здесь вокруг одно молчанье-
Оно спасенье от потерь


Рецензии