Прощание с родиной

Прощай навсегда родная страна!
Прощай навсегда родная земля,
Но в сердце моём всегда будет жить
Твоё отношение ко мне.
Пройти по лесам и морям
Уже не успею,
Но я буду помнить всегда
Твой берёзовый сок,
И пение птиц!
Прости, но мне пора уезжать.
Я не увижу больше лица друзей,
Я не увижу лица людей
Которые ходят мимо меня.
Мне больно, но в то же время приятно,
Ведь я повстречаю новые страны
И новых людей.
Прости, но мне пора уезжать,
Но я буду верить, что может мы снова
Встретимся вместе, родная страна...


Рецензии