Я тобой назову слово Счастье

я тебя не забуду
я тобой назову каждый день,
каждый миг
окуну в любовь.
я с тобою всегда буду,
километры пути, им не верь,
целый мир
есть для нас с тобой.

я запомню вкус твой
я ловить буду каждый голоса звук
я примерю любовь
ко всему,
где шагов ее не знаком даже стук.

я укроюсь любовью в холодную вьюгу
я тебя никогда не забуду...

я открою тебя, как книгу
на первой странице
и любить тебя буду, милый,
как тебе даже не снится...

забери меня в холодность ночи,
забери и делай, что хочешь.

хочешь вылепи счастье своими руками
из меня.
я не против. я ведь твоя, не чужая.

а в холодную стужу
укройся мною от ветра,
иначе, боюсь, будешь простужен,
мой светлый.

а когда ты устанешь с дороги
как в ручье во мне ты напьёшься
ты забудешь лихие тревоги,
и как в зеркало мне улыбнешься.

я твоею, как сердцем, стану,
как рукой,
головой или станом.
кровеносной системой,
жизнью,
артерией, кровью, веной.

только будь для меня капитаном,
и хранителем только стань мне.

я тобой назову слово Счастье.
и тобой именую стены
в доме, где буду я просто  Настей.
ты же будешь целой Вселенной.


Рецензии
какая жертвенность..это прекрасно, но иногда.....Эх, Настя))) счатья вам и вашей Вселенной с вами)

Альфия Камилова   18.03.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание счастья! Нам со Вселенной хватит точно =)

Анастасия Сераева   18.03.2009 17:35   Заявить о нарушении