Зябкой улицей вытру слёзы

снова слова, снова гудки в телефоне,
и снова чья-то рука
тихонько меня затронет....

зябкой улицей
вытру слёзы.
солнце яркое
мне поможет.

вынесу душу
на теплых ладонях
город, послушай,
сердца звоны.

легкой походкой
шаг за шагом
мне одиноко?
ты где-то рядом.

нежностью солнца
тебя заменяю
я уставшая, верно,
но еще я другая.

я забытая
в улицах города,
переулках, пустынных аллеях,
я покрытая
нежностью холода.
пустота
душу мне не согреет.

сердце просит, уже умоляет
растопить холодность ночи
я теперь не твоя, я другая,
мне разум чего-то бормочет.

снова устали,
снова одни расставания,
а я так хочу засыпать
под звук твоего дыхания...


Рецензии