Хочу я в сон твой заглянуть

Хочу я в сон твой заглянуть
Всего лишь на одну минутку.
Коснуться нежно губ твоих
И подарить тебе свою улыбку.

И пусть покажется тебе,
Не сном, а явью на рассвете.
А яркий луч в твоём окне,
Напомнит, что меня  тут нету.

Я в сон хочу твой заглянуть,
Не нарушая ритма жизни.
И, как обычно новый день тебе,
Ни тени не оставит  от моей улыбки.


Рецензии