Как рождается новый день

Позови меня - я обернусь,
Я отвечу огнём своих глаз,
И на тихий призыв  отзовусь
Торопливо-спутанных фраз.

А холодный вечер повис
На гвозде, вбитом в небо любви,
По душе моей, хочешь? Пройдись!
В чувствах ясных моих утони.

Руку мне протяни. Горячо!
Я в объятья кинусь твои,
а уснувший вечер давно
О добре видит сладкие сны.

Он сорвался с того гвоздя,
В бездну нового дня упав.
Я ушла за тобой в те края,
Где любовью земля полна.

17.03.2009


Рецензии