Лучше писать на природе...
В спокойствие и в тишине!
Мой разум сразу становится чистым
От всяких домашних проблем.
Среди желтого солнца,
Среди белого снега
Писать мне во сто раз приятней!
Хоть ветер и дует мне прямо в лицо,
Но это отнюдь не мешает
Мне мыслить логичней!
Простите меня, другие поэты,
Но это моё личное мнение
И вам я навязывать это не смею!
Всё же на улице лучше писать,
Чем в старом, сыром помещении!
Закрыть эту тему, увы я не смею,
И где нам писать, решать только музе
Которая нам помогает
В этой нелёгкой работе!
Свидетельство о публикации №109031803711