Мы отпразднуем наш Наурыз!
Но опять все готовят сюрприз.
Будут танцы, и будет веселье,
Мы отпразднуем наш Наурыз!
Разольем мы кумыс по бокалам,
Молодого барашка забьем,
Слава предкам, традициям слава,
Казахстану, где все мы живем!
А потом будет с беркутом фото,
И прогулки на резвом коне…
Ну и самое главное чтобы
Нам в любви повезло... по весне.
PS
Или самое главное - хобот
Что растет впереди на слоне?
Свидетельство о публикации №109031803668