я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Давай останемся друзьями,
Давай останемся никем.
Давай останемся врагами,
Давай останемся ни с чем.

Давай по-дружески встречаться ,
Давай забудем обо всем.
Теперь не надо целоваться,
И мы не будем спать вдвоем.

Давай забудем об объятьях,
Давай забудем о стихах
Нет больше дрожи на запястьях.
С тобой друзья мы впопыхах.

Давай останемся друзьями.
и в самом деле ведь никем.
Давай забудем об объятьях.
Давай останемся ни с чем.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.