Размышления
Затягивай в сети;
Лесть и предательство,
Всё,что наметил...
Жизнь без утех
И отчаянный смех
Всех,кто был рядом,
Но тут уже нет...
Жизнь без обмана,
Рассчитывать рано,
Но вера тут лечше,
Чем просто боязнь.
Зная,что завтра
Начнётся внезапно,
Проснётся вдруг слово,
Спасущее жизнь...
Отчаянно выпрыгнув,
Взмоет вновь ввысь...
Но ты лишь проснись
И всё это правда...
Но не для меня,
Плохое начало
Удачного дня...
Свидетельство о публикации №109031803642