О своём начальнике..
Заказан срочно телефон.
– Алло! То интернат? Ну здрасьте!
Я шлю с Грибановки поклон.
Ты как живёшь там и творишь?
С детьми тебе не надоело?
А знаешь, с кем ты говоришь?
Да нет! С начальником отдела!
– Ну наконец-то! Заслужил?
Скажи, перевели-то сразом?
– Полгода в замах проходил.
А вот вчера уже приказом.
Но не о том я, позвонить
Хотел давно тебе, не скрою.
Да и жена мне всё галдит:
«Что, позабыл ты друга Колю?»
– Ну всё, кончаю, прощевай!
Не обсуди, что быстро, комом.
А как приедешь, навещай.
Привет жене, друзьям, знакомым!
10.01.69 г.
Свидетельство о публикации №109031803631
Вот такой вот, он, вопрос!
Подходить нужно серьёзно,
Ведь с тебя и будет прос!
____________________________
С теплом и улыбкой,
Юлия Черешенка 14.03.2010 12:17 Заявить о нарушении
Похващев Яков Григоревич 14.03.2010 21:12 Заявить о нарушении