Не зли меня, мужчина

Не зли меня, мужчина,
 Что ты задумал вновь?
Я не прощу обиду,
Я не верну любовь.

Чего ещё ты хочешь?
Что смог, ты получил,
Меня не защекочешь,
 Но чувство задушил.

Меня сломать непросто,
 Отпустит через год,
Израненное сердце
Покой вновь обретёт.

Бойся огня, неверный,
 Ведь я умею мстить,
Я верила, что долго
Роман наш будет жить.

Я сильная. Не знаешь?
Ну что же, всё придет,
Уходишь, убегаешь,
Но жизнь свое возьмет…

Куда же ты собрался?
 Дай руку подержу,
Не смей так улыбаться,
Я все тебе скажу.

Скажу тебе, глупышка,
 Что не пройдет и дня,
Как верная малышка
Завянет без тебя.

Не уходи. Останься.
 Я всё – всё - всё прощу,
Люблю. Не издевайся,
И я не отпущу.


Рецензии