Почти
С тобой от института до метро.
И я могла бы небо взять в охапку
И выйти к перекрёстку всех ветров.
Я просто шла, нисколько не смущалась,
Так близко, чуть не под руку с тобой,
Почти что чуя, как земля вращалась
Сквозь снег под неуверенной стопой.
Расстались мы без малого друзьями,
Хотя скучала по тебе едва.
Тогда, увы, не думали мы сами,
Как много весят лёгкие слова.
Кому-то что-то выскажу намёком,
А ты в моих глазах всё сам прочти.
Мне средь друзей, как прежде, одиноко.
С тобой не жду увидеться. Почти.
24.02.07.
Свидетельство о публикации №109031803594
Спасибо.
С ув., Аня
Анна Нетребко 06.04.2010 11:36 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Маша.
Мария Луферчик 12.04.2010 18:34 Заявить о нарушении