Параноидальный инет
Разонланим аккаунт на персы
И движочек натяним на Delfi
Будто старые рванные гетры
Вот опять потянуло регнуться
И не нужно нас банить без меры
Изучайте "албанский" геймеры
Кто offlin-ом забыл пристегнуться
Чаты лички яндекс админы
Модераторы линки виджеты
Сайты спамы рассылки на мыло
Скинуть сервер хакеру дело
А портфолио нужный респектик
Без логина не быть аватару
Клики мыши стучат на айпишник
"Мы загрузим вам porno "на шару"
Жжет автар жжет без разбору
Смайлик тычет мне глупую рожу
Google ищет под Linux погоду
Прокси сервер роутер тревожит
А "дрова" разогрели Explorer
Домен .ru перепутал пароли
Opera забегает на forex
Там mozilla логинит downloader
Завершать неохота коннектинг
Пиринг нудно торентит пакеты
Skype уснул крякнув прогу...
Ася стукнулась лбом по рунету
Свидетельство о публикации №109031800358
И попытать Вас немного, если получится, по использованной терминологии.
С огромным интересом и уважением, Лана.
Андросова Лана 31.03.2009 07:04 Заявить о нарушении