***

Лишь тебе, милый друг, я могу рассказать,
Как порою мне тяжко бывает,
Как хотелось парить и над всеми летать,
Но от страха душа замирает.
Сколько было падений, разбитых надежд,
Неоправданных слов и мечтаний,
Надо было истлеть, до конца догореть,
Превратиться в огромное пламя.
Не свершилось, ушло, и осело на дне,
В память врезалось, где-то лежит,
Я живу не вчера, а в сегодняшнем дне,
Иногда только ноет, болит,
Щемит в сердце и ком стоит в горле,
Набегает слеза, не удержишь в себе,
Нелегко мне порой позабыть это горе,
А сказать о нем, друг, я могу лишь тебе.


Рецензии