Жизнь...
Так сердита, однобока.
Солнце тучи закрывает,
А в душе тоска гуляет.
Жизнь порою так упряма,
Словно, в небе гром нагрянул.
Как же гадко на душе,
Слезы льются по щеке.
Время, словно, миг летит
В сердце боль давно скрипит...
Свидетельство о публикации №109031803564