Дети
А под землею лежат дети
Им одним уже не страшно
Под землею безопасно
А во мне что-то томится
Мне не пьется и не спится
Мое тело колобродит -
Как душа его изводит
А мне не холодно не жарко
И не больно и не жалко
Потерпите мои дети
Я приду к вам на рассвете
Свидетельство о публикации №109031803563