Авитаминоз

 Пришла весенняя хандра
 С нехваткой  витамина С
 И не помогут доктора
 Создать улыбку на лице,
 Они лишь могут прописать
 Мне модный комплекс витаминов,
 Поставить на рецепт печать,
 И посоветовать...мужчину.
 Ведь если верить докторам,
 То все весенние романы
 Всегда идут на пользу нам,
 Душевные врачуя раны.
 Когда же осенью в слезах
 Явлюсь я к доктору тому же.
 Он объяснит мне в трех словах,
 Вам комплекс витаминов нужен,
 На вашем, милочка, лице,
 Все,вероятно, от мужчины,
 Нехватка витамина С,
 Не нахожу иной причины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.