В суете и заботах дня...
Я прошу, вспоминай меня.
И тогда, когда радость и грусть
Обо мне вновь напомнят, пусть.
Если жизнь заставляет спешить,
Не спеши обо мне позабыть.
Коль накроют дела с головой,
Вспомни, я где то рядом с тобой.
Лишь тогда меня можешь забыть,
Когда больше не буду я жить.
Пустота в сердце вместо любви?
В свою память, меня не зови...
17.07.2008
Свидетельство о публикации №109031803516
Карта Звуков Токио 18.03.2009 18:17 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 19.03.2009 14:08 Заявить о нарушении