Я выбираю путь свободы
Ни с чем не связанный судьбой
Пусть пробегает мимо что-то
Подумав, что я чумной
Пускай считают все бродягой
Ну что с того, что гонит прочь
Мой ветер мимо чувств, соблазнов
Меня, песчинку, бросив в горсть
Свидетельство о публикации №109031803492
Андрей Жабин 18.03.2009 22:15 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 02.04.2009 12:20 Заявить о нарушении