Опять себя сдержать стараюсь...
Я в чувствах, мыслях и словах.
Как будто, снова я пытаюсь
Преодолеть разлуки страх.
Я понимаю, не возможно
Всё время рядом нам идти.
И знаю точно, слишком сложно
Законы жизни обойти.
Ведь жизнь - сплошные перекрёстки,
Мельканье лиц, то там, то сдесь.
Её законы слишком жестки,
Я признаю, что это есть.
И всё ж порою сожалею,
Что рядом ты не навсегда.
Я знаю, что переболею.
Все чувства временны - вода.
И как воды умчат потоки,
Всех чувств своих не сохраним.
Лишь на листе, хранятся строки
О том, как мною был любим.
17.07.2008
Свидетельство о публикации №109031803458
Маша Нетёса 18.03.2009 15:20 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 18.03.2009 17:45 Заявить о нарушении