Калмыцкой степи посвящается...
Они в небе парят, словно искра искры.
Посмотри как красива калмыцкая степь,
Ты окинь ее взглядом и захочется петь.
Здесь тюльпаны цветут так красиво весной
И красиво душа расцветает порой.
Ах, как хочется степь свою мне обнять,
Из объятий своих никуда не пускать.
Степь, родная моя, как красива же ты,
Так прекрасно когда ты даруешь цветы.
Как красиво же в небе летят журавли,
Так спасибо же, степь, что на свете есть ты!!!
Свидетельство о публикации №109031803452
Неутомимое признание в любви ....
Содном Файгун 03.04.2016 19:03 Заявить о нарушении