Понимаете-пусто

Понимаете — пусто
Не так китаец ищет ее в экибане
Не так как в пустом кашельке
А как в опракинутом навзничь стакане
Где капля последняя ждет на стекле
Понимаете — пусто
Все звуки проносятся сквозь
И не за что им зацепиться
Ум, сердце и воля -  все врозь
И хочется каплей напиться...


Рецензии
Понимаю... очень оригинально и свежо! Понравилось! Спасибо!

Саша Яковлев   18.03.2009 16:21     Заявить о нарушении