Я не знаю зачем...
Моё сердце стучит и желает лишь чуда.
В небе мне, ночь зажжет вдруг большую звезду.
Ты прийдёшь в мою жизнь, но не знаю откуда.
Снова яркий огонь в моём сердце зажжешь
И в моей голове зашумит снова кровь.
Не коснётся меня больше, жгучая ложь.
Жизнь мою вновь наполнит, согреет любовь.
И хмельная я сильно, как будто в бреду,
Вновь любовью шальною безумной болея,
В ночь глубокую с милым тихонько уйду.
Растворюсь навсегда, ни о чём не жалея.
Сердца раны залечит шальная любовь.
Новых чувств будет, светлых, так много.
Вдруг, избавив меня от страданья оков,
За собой вдаль поманит родная дорога.
15.07.2008
Свидетельство о публикации №109031803398