ТенNis... Удар Гонзалеса часть 3

Кисть с предплечьем «сровняешь»
И назад вниз опускаешь,
К левой пятке  непременно,
С корпусом  одновременно,
Вес на правую смещаем,
Рука вниз. Приподнимаем,
Плечо в плечевом суставе,
Удивляться каждый вправе,
Будто сзади есть опора,
Ручка ей придется впору…
До касания с мячом,
Перекашивай плечо.


Рецензии