обстреляный воробей
из пушки воробей
не поведется больше на мякину
врагу он не подставит
молча спину
не станет предавать
своих друзей
пусть велики еще глаза у страха
сильнее тигра маленькая птаха
18.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031803358