Слушаю музыку...

Слушаю музыку, ветер в лицо.
Снова влечёт меня трассы кольцо.
Снова наверх и опять снова вниз.
Знаю сама - это глупый каприз.

Всё же как прежде, по трассе лечу.
В тех километрах свободу ищу.
Скорость и ветер зажгут во мне кровь.
Наша, с дорогой взаимна любовь.

15.07.2008


Рецензии