***

Над тонким краем тополей
Нависло небо балахоном.
Весна. Пора немых дождей,
Безумство трав к ноге склоненных.
                ,
Уйти, сбежать из серых камней,         
К широким далям и полям…
С тобою встретимся случайно,
Прильну к родным уже плечам.

Дурман лесов в закатных красках,
Туман молочный над рекой.
И голос тихий нежен, ласков,
О главном говорит без слов.

И есть у жизни место сказке,
Под синим небом средь берез…
Весна теплом своим прекрасна,
Уносит нас в страну из грёз.


Рецензии