Не молчи...
Рук своих, накрой теплом.
Дай лишь мне шанс и я готова
Стать берёзой за окном.
Я, весенею прохладой
Буду для тебя в жару.
Мне ведь многого не надо,
Просто без тебя - умру.
Не молчи, скажи хоть слово.
Чтоб сумел ты вдруг понять.
Не желаю, не хочу другого
Кто бы смог любовь мне дать.
Просто ты - моё дыханье
И в тебе вся жизнь моя.
Лишь тебе в любви признанья
Посылаю в сердце я.
15.07.2008
Свидетельство о публикации №109031803305